2020-01-27 14:16:07新京报 记者:张建 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

石家庄房协要求行业停办大型活动 建议推迟上班时间

2020-01-27 14:16:07新京报 记者:张建

新京报快讯(记者 张建)为防止新型冠状病毒感染肺炎疫情扩散,1月26日,石家庄市房地产业协会发布通知,要求各房地产行业内的项目销售案场、接待中心、经纪门店停止举办各类大型活动。


通知要求,各开发企业项目销售案场、接待中心、经纪门店停止举办各类大型活动。在一级响应撤销前,不再进行各类看房活动或样板间开放等活动。做好售楼案场、接待中心、经纪机构门店的现场消毒和卫生防疫工作。同时,对由公司持有、经营或使用的商业、办公类物业楼宇及楼盘社区,迅速会同物业企业等合作机构,加强现场消毒防疫措施,不留死角。


与此同时,石家庄房地产业协会还建议,各开发企业、经纪机构调整节后上班时间至少推迟到2月8日(正月十五)以后,避开春运高峰,减少人员密集流动,切实降低人群感染风险。


新京报记者 张建 

编辑 杨娟娟 校对 卢茜


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版