2020-02-14 09:36:51新京报 记者:徐倩 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

佳兆业发行4亿美元优先票据 利率6.75%

2020-02-14 09:36:51新京报 记者:徐倩

新京报快讯(记者徐倩)2月14日,佳兆业集团发布公告称,公司发行了2021年到期的400百万美元6.75%优先票据(约合人民币27.9亿元)。

 

公告称,2020年2月13日,该公司及附属公司担保人与瑞信、德意志银行及佳兆业金融集团就票据发行订立购买协议。

 

据悉,佳兆业金融集团仍然由郭英成的家族成员控制多数权益。郭英成现为佳兆业集团的主席兼任执行董事。

 

佳兆业表示,拟将票据发行所得款项净额用于一般公司用途,将就票据在新交所上市及报价向新交所作出申请。同时,待若干完成条件达成后,公司将发行本金总额为400百万美元的票据,除非根据票据条款提前赎回,否则其将于2021年2月18日到期。

 

新京报记者 徐倩

编辑 杨娟娟 校对 何燕


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版