2020-02-16 19:19:21新京报 记者:段文平 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

恒大打响疫情期间降价促销第一枪:全国楼盘7.5折

2020-02-16 19:19:21新京报 记者:段文平

新京报讯(记者 段文平)继推出最低价购房、抵扣优惠、无理由退房、推荐赚佣等一系列营销政策后,恒大再推特大促销活动。2月16日,恒大集团发文,2020年2月18日至2月29日期间,全国各在售楼盘(含公寓及写字楼),可享受7.5折优惠;3月1日至3月31日期间,可享受7.8折优惠。

 

在今日上午恒大集团召开的全面实施网上销售的视频连线发布会上,恒大地产集团副总裁刘雪飞就曾透露,计划2月18日启动特大优惠,预计这将是恒大历史上最大优惠活动。

 

值得关注的是,在上述折扣优惠的基础上,还可根据楼宇去化率、付款方式享受折上优惠。恒大文件显示,在楼宇去化率优惠方面,如果单栋楼去化率达到80%(含)-90%,可再享受额外9.7折优惠;如果单栋楼去化率达到90%及以上,可再享受额外9.4折优惠。

 

在付款方式优惠上,一次性付款的,可再享受9.3折优惠,但是需要满足签署《商品房认购书》后5天内付楼款30%以上并签署《商品房买卖合同》,1个月后付楼款30%,2个月内付清剩余40%楼款。此外,常规按揭付款方面可享受9.5折优惠,首付优惠按揭付款可享受9.6折优惠,一年内付清全款可享受9.8折优惠。

 

在疫情冲击下,各大房企开启了大规模营销自救活动,恒大也于2月13日启动第一轮全面营销,2月13日至2月29日,客户只需在“恒房通”平台上缴纳5000元订金并签署《商品房网上认购书》,即可预订房源,可享受最低价购房、无理由退房、推荐赚佣等多重福利及权益。


新京报记者 段文平 

编辑 武新 校对 李铭



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版