2020-05-22 21:47:55新京报 记者:张晓兰 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

花样年与东原达成战略合作 此前已共同开发3宗地块

2020-05-22 21:47:55新京报 记者:张晓兰

新京报快讯(记者 张晓兰)5月22日,花样年集团官方微信公众号发布消息称,花样年集团与东原集团签订战略合作协议,双方以建立长期、战略性的合作关系和促进业务共同发展为目的,开展信息交流、土地市场、项目合作开发与转让等方面的合作。

 

据介绍,花样年和东原都一致看好一二线城市、核心都市圈的机会,后续双方将在土地市场合作,对于有意向合作开发的项目,可以采用联合竞买等方式共同参与土地一级市场的竞买活动,或采用联合收购等方式共同收购二手房地产项目等。

此外,双方还就社区儿童空间的打造、社区养老等话题进行了探讨交流。

 

据悉,自2018年末,花样年与东原已分别就成都香门第西区、西悦府及郫县等3个地块展开开发合作;其中,香门第西区项目截至目前去化率71%,已完成回款约7亿元,西悦府及郫县地块也预计分别在今年8月初及11月实现开盘。

 

新京报记者 张晓兰 封面图来源 企业官微截图

编辑 杨娟娟 校对 张彦君

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版