2020-05-22 21:48:13新京报 记者:张晓兰 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

奥园携手国控集团补仓河南土储 首批合作项目货值超百亿

2020-05-22 21:48:13新京报 记者:张晓兰

新京报快讯(记者 张晓兰)5月20日,中国奥园集团与河南国控集团签订战略合作协议,确定首批合作项目围绕郑州及周边地级市展开,累计货值超百亿。

 

会上,中国奥园集团党委书记、总裁郭梓宁表示,中国奥园成立24年来,以房地产开发为核心主业,纵向发展相关产业,积极与合作伙伴强强联合,期待与国控集团以高效率、高质量模式推动合作发展。

 

国控集团党委书记、董事长姚忠卯表示,目前河南国控集团资产规模超500亿,年营业收入超100亿,其中地产板块约占三分之一,企业要发展就要合作,期待与中国奥园建立长期稳定的合作关系。

 

据悉,河南国控集团是河南省属大型国有企业,是服务省属国企改革、资产重组和资本运营的专业化投融资平台,主要业务涵盖粮食、建筑施工、装备制造、地产、金融等板块。 

 

新京报记者 张晓兰 图片来源 企业供图

编辑 杨娟娟 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版