2020-07-22 14:49:47新京报 记者:张晓兰 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

绿城中国赎回4.5亿美元优先永续资本债券

2020-07-22 14:49:47新京报 记者:张晓兰

新京报快讯(记者 张晓兰)7月22日,绿城中国控股有限公司(简称“绿城中国”)发布公告称,该公司拟就2020年可赎回的4.5亿美元优先永续资本债券赎回并退市。据悉,该债券由绿城中国全资附属公司荣智集团有限公司于2017年7月发行。

 

公告显示,绿城中国已选择根据2017年7月19日由发行人(荣智集团)、担保人(绿城中国)以及受托人德意志信托(香港)有限公司之间订立的信托契据中有关债券的条款和条件,赎回全部债券。

 

绿城中国表示,告知债券持有人赎回详细信息的通知已于2020年6月19日发送给受托人和持有人,且债券已于2020年7月20日全部赎回。截至公告日(7月22日),已不存在发行在外的债券。同时,该公司已向联交所申请债券退市,预计将于2020年7月29日营业时间结束时生效。

 

新京报记者 张晓兰

编辑 杨娟娟 校对 王心

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版