2020-07-22 23:33:35新京报 记者:张晓兰 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

大发地产牵手东原 将在土地、项目开发等领域合作

2020-07-22 23:33:35新京报 记者:张晓兰

新京报快讯(记者 张晓兰)7月22日,据大发地产官方微信公众号显示,大发地产与东原集团举行战略合作签约仪式。


据悉,未来双方将以建立长期、战略性的合作关系和促进双方业务的共同发展为目的,开展信息交流、土地市场合作、项目合作开发与转让、品牌推广、客户服务与调研、产品营销、人才培训等方面的合作。

  

在此之前,今年5月,东原集团还与花样年集团签订战略合作协议,未来将开展信息交流、土地市场、项目合作开发与转让等方面的合作。后续的合作过程中,双方可在土地市场合作,对于有意向合作开发的项目,双方可以采用联合竞买等方式共同参与土地一级市场的竞买活动,或者采用联合收购等方式共同收购二手房地产项目,或者向对方介绍有关土地项目。 

 

新京报记者 张晓兰 编辑 武新 

校对 薛京宁 封面图来源 大发地产官微


 


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版