2020-07-23 11:03:44新京报 记者:赵昱 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

竞价134轮 万科9.12亿获得江苏徐州一宗地

2020-07-23 11:03:44新京报 记者:赵昱

新京报快讯(记者 赵昱)新京报记者于今日了解到,7月22日,徐州万超企业管理服务有限公司以9.12亿元的价格竞得江苏徐州十里村南(姚庄西路南)地块,竞价达134轮,溢价率约为37.14%。天眼查信息显示,徐州万超企业管理服务有限公司为万科的间接附属公司。


公告显示,该地块位于泉山区京沪东路东、十里西路西,土地用途为城镇住宅用地,出让面积约为3.96万平方米,容积率≥2.58且≤2.79,起始价为6.65亿元。


根据出让要求,该地块自出让合同签订之日起1年内开工,3年内完工并申请竣工验收。竞得人须按通过的规划设计方案配建公建用房,建成后无偿移交给社区、物业等部门使用,产权归小区全体业主所有,配建用房不得分割或整体转让,不得挪作他用。


新京报记者 赵昱 

编辑 武新 校对 危卓



点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版