2020-07-23 11:38:55新京报 记者:赵昱 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

港中旅19.55亿竞得厦门集美区商住地 溢价率近20%

2020-07-23 11:38:55新京报 记者:赵昱

新京报快讯(记者 赵昱)7月23日,厦门出让一宗商住用地,起始价为16.3亿元。港中旅(深圳)投资发展有限公司以19.55亿元夺地,溢价率约为19.94%。


该地块位于集美区11-14环东海域新城片区滨海西大道与东安路交叉口西南侧,用途为镇住宅用地、零售商业用地、其他商服用地、社会福利用地,土地面积约为2.34万平方米,地上总建筑面积为7.48万平方米,计容建筑面积为7.405万平方米。该地块拍卖起始价为16.3亿元,起始楼面价约为22012元/平方米。


根据出让要求,该地块居住部分计容建筑面积在7.185万平方米以下,商业部分计容建筑面积在2200平方米以下,其中包含1处生鲜超市便利店和1处社区电商物流配送终端站,二者套内建筑面积均不少于200平方米。


该地块允许竞得人分两期建设,分两期申请宗地商品房预售许可证,并分两期对外公开销售,首期应于项目开工之日起12个月内申请并对外公开销售,销售的建筑面积应不少于5万平方米;剩余建筑面积作为第二期,应在第一期开工之日起12个月内开工建设,并于第一期开工之日起18个月内申请并对外公开销售。


新京报记者 赵昱 封面图来源 出让公告截图

编辑 武新 校对 陈荻雁 



点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版