2020-07-31 17:18:51新京报新媒体 记者:张建
原创版权禁止商业转载授权

蛋壳公寓发布合租5.0系列新品

2020-07-31 17:18:51新京报新媒体 记者:张建
新京报快讯 (记者 张建)7月30日,蛋壳公寓正式发布了合租5.0系列新品。蛋壳公寓方面介绍,5.0系列新品是在征求广大租客意见,并在汲取过去产品优秀特质的基础上,从色调、空间布局、细节设计等多个方面进行了全新升级。
 
据蛋壳公寓房屋产品研发部负责人介绍,此次新品升级,蛋壳公寓共推出了6种房间风格,满足租客对于实用性、舒适性、安全性及个性化等方面的要求。
 
 
该负责人进一步介绍,与之前的产品相比,5.0系列产品在设计理念和产品呈现上,均有所不同。例如,此次5.0系列产品在房间色彩上,主要选择了莫兰迪配色”,共有紫灰、黑莓、深海等多个风格。在设计这一色系时,我们在颜色中加入了一定比例的灰,看上去不张扬、不鲜亮,这种高级而温柔的颜色,正是年轻人的的颜色。”
 
卧室作为租客们的私密空间,在此次5.0系列产品中,内含着不少实用的设计,比如衣柜增加的外部挂衣功能,巧妙的运用了衣柜的顶部空间,为租客们减轻不少挂衣、晾衣的烦恼;书桌上方增加的挡板和挂架,可以有效防止物品掉落,并满足用户对于书桌储物的需求。此外,很多家具的五金上也选择了拉丝金属,整体来看,适合追求高品质租住生活的都市白领。
 
在公共区域的客厅中则增设的储物架,分为上下两层,分别对应不同的储物场景,满足了合租时每个房间对于公共区域独立储物的需求。
 
在安全性设计上,全屋均使用E0级板材,并在有条件的房屋配备新风系统,保障室内空气质量。同时,采用石塑地板,绿色环保可再生。另外,床、书桌边角处均进行了倒角设计,保障租客的居住安全。
 
据了解,5.0系列新品发布后,将陆续在北京、深圳、上海等城市新开发房源中进行应用。 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版