2020-09-16 11:15:14新京报 记者:赵昱 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

为现有债务再融资 时代中国拟发3.5亿美元票据

2020-09-16 11:15:14新京报 记者:赵昱

新京报快讯(记者 赵昱)9月16日,时代中国发布公告称,该公司拟发行2026年到期的3.5亿美元优先票据,年利率为6.2%。时代中国拟将票据发行所得款项净额用于为现有债务再融资。

 

公告披露,9月15日,时代中国及附属公司担保人已与相关方就发行票据订立购买协议。根据协议,瑞银、瑞信、德意志银行、中信里昂证券、中信银行(国际)、兴证国际、民银资本、国泰君安国际、海通国际、汇丰及东亚银行有限公司为联席账簿管理人兼联席牵头经办人,同时也是票据的初步买方。

 

此前,贝壳研究院发布的统计数据显示,2020年前8个月房企债券融资规模折合人民币约8816亿元,与上年同期基本持平,整体融资规模占比2019年全年74.7%。从走势方面来看,境外债市维持不稳定预期,预计全年规模收缩;境内债市金融环境紧张预期上涨。

 

新京报记者 赵昱 

编辑 杨娟娟 校对 危卓

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版