2020-09-16 17:30:59新京报 记者:赵昱 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

宁波两宗商住地溢价超49%成交 中交17.3亿夺得一宗

2020-09-16 17:30:59新京报 记者:赵昱

新京报快讯(记者 赵昱)9月16日上午,浙江宁波集中出让两宗商住用地,总成交金额约为18.58亿元,两宗地的溢价率均高于49%。其中,中交地产全资附属公司以17.33亿元的上限价格,拿下中横线北侧-A地块。

 

据悉,中交地产竞得的该地块为城镇住宅及配套用地、商服用地,出让面积约为10.02万平方米,容积率为2.2,出让起始价约为11.58亿元。

 

根据要求,上述地块设定出让上限价格约为17.33亿元。在网上竞价环节,该地块共获得123次报价。因触及上限价格,地块的竞价方式转为在此价格基础上投报配建住宅用房(人才安居专用房、保障性住房或拆迁安置房等政策性住房)面积。最终,中交地产旗下的中交美庐(杭州)置业有限公司以17.33亿元的价格拿地,溢价率约为49.6%,同时该公司需配建800平方米的住宅用房。

 

同日,宁波朴拓置业有限公司以约1.25亿元的价格竞得慈溪市坎墩街道一宗商住地,溢价率约为49.1%。在此基础上,该公司需配建4200平方米的住宅用房。

 

新京报记者 赵昱 

编辑 杨娟娟 校对 李世辉


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版