2020-09-16 20:31:04新京报 记者:赵昱 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

上海静安区、杨浦区新挂2宗宅地 总起始价60.38亿

2020-09-16 20:31:04新京报 记者:赵昱

新京报快讯(记者 赵昱)9月16日,上海静安区、杨浦区新挂出2宗住宅用地,总起始价约60.38亿元。


其中,静安区天目社区C070102单元38-01、39-01地块规划用途为居住用地及商办、文体用地,出让面积约为2.83万平方米,起始价约41.59亿元。其中,38-01地块的容积率为3.0,39-01地块的容积率为2.63。


根据出让要求,静安区地块的有效申请人数为4人及以上的,该地块采用有竞价招标方式出让,有效申请人即为“投标人”,有效投标文件若达4-6份的,则排名顺序前3位投标人为入围竞标人;若达7份及以上的,则排名顺序前4位投标人为入围竞标人。当有效申请人数不足4人的,该地块采用挂牌方式出让,有效申请人即为“竞买人”。


同日新挂出的杨浦区定海社区D1-5地块位于定海路街道152街坊,规划用途为居住用地,出让面积约为1.21万平方米,容积率为2.5,起始价约18.79亿元。


而对于杨浦区宅地,当有效申请人数在5人及以上时,该地块采用有竞价招标方式出让。当有效申请人数不足5人时,该地块采用挂牌方式出让。


新京报记者 赵昱 

编辑 武新 校对 李世辉



点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版