2020-09-16 22:20:44新京报 记者:赵昱 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

招商蛇口重组事项近日将上会,会议当日股票停牌

2020-09-16 22:20:44新京报 记者:赵昱

新京报快讯(记者 赵昱)9月16日晚间,招商蛇口发布公告披露,该公司收到中国证监会通知称,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核该公司发行股份、可转换公司债券购买资产事项。招商蛇口A股股票将在会议召开当天停牌,具体时间将在后续公布。


早在6月7日,招商蛇口宣布拟以发行股份、可转换公司债及支付现金的方式向深投控购买其持有的南油集团24%股权。9月13日,招商蛇口表示,由于目前资本市场环境的变化,该公司对收购南油集团24%股权的资产重组方案进行适当调整,取消募集配套资金安排;因募集配套资金取消,原向深投控支付的现金对价转为该公司以发行股份的方式支付。方案调整后,交易继续推进。


具体而言,招商蛇口将以发行股份、可转换公司债方式支付的对价分别约为36.936亿元和33.418亿元,交易总对价约为70.354亿元。


新京报记者 赵昱 

编辑 武新 校对 贾宁



点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版