2020-09-16 23:33:07新京报 记者:赵昱 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

借新还旧 金融街拟发行29.6亿中期票据

2020-09-16 23:33:07新京报 记者:赵昱

新京报快讯(记者 赵昱)继时代中国、华夏幸福、融信集团等企业相继发布融资公告后,金融街控股股份有限公司(简称“金融街”)也在9月16日发布融资计划。


今日,上清所披露,金融街拟发行2020年度第一期中期票据,本期发行规模为29.6亿元。


募集说明书显示,本期票据的发行日期为9月18日至9月21日,主承销商为中国民生银行股份有限公司,联席主承销商为上海浦东发展银行股份有限公司。票据分为两个品种,品种一的期限为3年期,初始发行规模为10亿元;品种二的期限为3+2年期,初始发行规模为19.6亿元;两个品种间可以进行双向回拨,回拨比例不受限制。


金融街表示,拟将发行票据所获资金用于偿还其即将于10月13日到期的票据。


截至本募集说明书签署日(9月11日),金融街待偿还债务融资余额为299.5518亿元,其中包括中期票据余额44亿元、超短期融资券余额73亿元和公司债余额182.5518亿元。 


新京报记者 赵昱 

编辑 武新 校对 贾宁



点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版