2020-10-16 17:04:52新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

千亩城市墅区,德闳学校为邻,“明德兰庭”开盘热销6亿

2020-10-16 17:04:52新京报新媒体
10月10日,鲁能格拉斯六期新品“明德兰庭”亮相。城市中豪宅有很多,但能乘船赏园、观样板的,或许只有格拉斯一个。当天上午10:00,鲁能北京公司领导、媒体来宾悉数到场,一同乘游艇赏湾流美景。10:30,经过近半个月的统筹规划、精心部署,活动正式开场。
 
金秋河湾为伴,邂逅中式雅韵
 
格拉斯为来宾精心备置了精致甜点,暖心茶点。伴随着乐队演奏的轻快音乐,来宾三五相聚,畅谈阔论,共同沉浸在这秋日河湾美景中。恰逢佳节,格拉斯还准备了一场花的盛宴,让来宾在千亩花园中,体味禅意插花中的美学。
 
 
万亿投资,墅看通州
 
未来3年,副中心计划实施项目1000余个,计划投资达1万亿元。除承担行政办公职能外,围绕四大高精尖产业,通州还将成为商务服务、文化旅游、科技创新中心,再加之“一带、一轴、多组团”的空间结构,伴随政府东迁,通州的交通、教育、医疗、商业等配套的全面升级,未来价值不言而喻。
 
而早在副中心提出之前,鲁能集团便择址通州温榆河畔建墅。如今,副中心崛起,鲁能格拉斯,作为区域内为数不多的高端别墅项目,享城市副中心发展红利,受到无数购房者青睐。
 
 
中国的德闳学校,中西合璧的优质教育
 
鲁能格拉斯,位于通州温榆河畔,享千亩绿色生态纯墅区,3公里老河湾。不仅如此,教育配套上,墅区内享德闳学校,与英国著名的、拥有400多年历史的德威公学一脉相承,与国外一流学校哈佛、耶鲁等建立合作。北京德闳学校现已落户鲁能格拉斯,将开设幼儿园至高中15年制课程。2019年,1—3年级已正式开学。
 
用中国建筑语言,让经典历久弥新
 
湾流为伴,学校雅邻。不仅如此,格拉斯不计成本的选用土耳其米黄石材为建筑外立面,铝板立面、德国旭格窗,使经典历久弥新。南北独立入户、超7米面宽、23米阔绰楼间距、全套房设计适合多代人共享,打造有天、有地、有景、有境的中式美学湾流院墅。
 
 
六期明德兰庭湾流院墅推新热销6亿
 
鲁能格拉斯六期“明德兰庭”,于温榆河畔、3公里老河湾旁,以罕有的整体0.3低容积率、60%高绿化率,打造超低密度别墅区,建筑面积约247-387平米。
 
选房现场,人头攒动,在持续高涨的气氛中销控区一路飘红,成交量节节飙升。短短2小时,热销6亿,引爆北京楼市热销狂潮,成为当之无愧的金秋红盘。

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版