2020-10-16 18:07:52新京报 编辑:杨娟娟
原创版权禁止商业转载授权

绿城7.32亿元竞得长沙一宗宅地 将实行“交房即交证”

2020-10-16 18:07:52新京报

新京报快讯 10月16日,长沙出让两宗宅地,绿城旗下公司以7.32亿元竞得其中一宗,溢价率为23%。根据要求,该地块项目未来入市后,需实行“交房即交证(即不动产权证)”。

 

据悉,[2020]长沙县066号地块位于长沙县星沙街道望仙路以南、洋湖路以北、东十路以西。地块出让面积7.22万平方米,起始价约为5.95亿元。经过24轮竞价,该地块最终由武汉鸿永房地产开发有限公司竞得。天眼查信息显示,该公司为绿城的间接全资附属公司。

 

值得注意的是,出让文件显示,按照《长沙县新建商品房“交房即交证”改革工作方案(试行)》,该地块项目建设需符合“交房即交证”要求。此外,竞得人还需按相关规定配套建设幼儿园和小学。

 

同日成交的还有[2020]长沙县067号地块,最终由怀化市澳海房地产开发有限公司以底价约2.66亿元摘得。

 

新京报编辑 杨娟娟 校对 李世辉


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版