2017-09-10 13:24:20新京报新媒体 ·作者:刘娜
原创版权禁止商业转载授权

世纪佳缘回应WePhone创始人自杀事件:双方为实名认证用户|寻找中国创客

2017-09-10 13:24:20新京报新媒体 ·作者:刘娜

9月10日,针对WePhone创始人苏享茂自杀事件,世纪佳缘通过官方微博发声明回应称,“经核实,wephone已故创始人苏享茂及前妻翟某某系世纪佳缘会员,并完成实名认证。世纪佳缘会密切关注事态进展,并配合相关部门进行调查取证工作。​”

  新京报快讯(记者刘娜)9月10日,针对WePhone创始人苏享茂自杀事件,世纪佳缘通过官方微博发声明回应称,“经核实,wephone已故创始人苏享茂及前妻翟某某系世纪佳缘会员,并完成实名认证。世纪佳缘会密切关注事态进展,并配合相关部门进行调查取证工作。​”

  9月6日,WePhone的创始人兼开发者苏享茂在Google+留下一份网帖,称在婚恋网站遇到前妻,结婚一个月左右即离婚,前妻向他索要1000万人民币和一套房产。由于自己没有1000万又走投无路,将要因此离开人世,并在相册中留下与前妻的对话截图。

  在今日的声明中,世纪佳缘证实当事人苏享茂以及前妻翟某某均为世纪佳缘会员,并已经完成实名认证。但苏享茂遗书及家属声明中提到的其前妻隐瞒短暂婚史、“骗婚”的情况,还未得到世纪佳缘以及警方证实。

  目前为止,事件另一当事人翟某某还未现身,记者尝试联系对方,但其手机持续占线。

  了解更多信息,请关注寻找中国创客(xjbmaker)!

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版