2017-09-13 21:48:32新京报新媒体 ·作者:张皓月
原创版权禁止商业转载授权

咔哒故事宣布完成A轮融资 搭建儿童内容产业平台 | 寻找中国创客

2017-09-13 21:48:32新京报新媒体 ·作者:张皓月

  新京报快讯(记者张皓月)近日,咔哒故事宣布完成A轮融资,好未来领投,元璟资本、华睿投资跟投。据悉,完成本轮投资后,咔哒故事将与好未来投资的小伴龙、鲨鱼公园、摩比、励步英语、妈妈帮等品牌合作,提供中国儿童启蒙教育的整体解决方案。

  “咔哒故事不生产内容,而是为内容生产者搭建展示、交流和创收的综合平台。”发布会上,咔哒故事联合创始人兼CEO谢琳斐表示,咔哒故事将成立中国儿童内容创新发展基金会,推动原创儿童内容产业的发展。

  一方面,咔哒故事运用互联网属性,将儿童的阅读喜好、行为习惯等数据形成专业报告,反哺内容生产者进行创作。另一方面,咔哒故事也在寻求与出版社、动漫、游戏和电影公司的合作,帮助平台优质素材进行后续IP开发。

  咔哒故事成立于2015年,致力于为0-9岁孩子提供系统、全面的阅读服务,用户可以借助手机、平板电脑、互联网平台、电视、VR等多种移动端获取海量儿童有声读物。成立两年来,咔哒故事的平台播放量超过5亿次,人均每天阅读绘本数量超过4本。

  了解更多创投领域详情,关注公众号寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

编辑:王中新 刘喆

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版