2017-12-07 08:41:57新京报新媒体 ·作者:蔡浩爽
原创版权禁止商业转载授权

新零售解决方案提供商企加云获A轮近亿融资 阿里巴巴领投,元璟资本、银杏谷跟投 |寻找中国创客

2017-12-07 08:41:57新京报新媒体 ·作者:蔡浩爽

  新京报快讯(记者蔡浩爽)12月7日,聚焦于互联网级企业软件服务的创业公司——杭州企加云计算技术有限公司(iTrigger)宣布完成近亿元A轮融资,本轮融资由阿里巴巴集团领投,元璟资本和银杏谷资本跟投。完成该轮融资后,企加云将为中国云计算市场提供更加丰富的应用服务,同时与中国最大的云服务商阿里云在生态层面更好融合。

  企加云定位于新零售的落地者,将加速发展企业级云计算服务市场,为线下企业提供新零售落地解决方案,帮助企业实现互联网和数字化转型。公司由前甲骨文全球副总裁、阿里巴巴集团副总裁喻思成带领创立,在企业服务方面具有深厚的行业经验。

  “中国的ToC消费互联网在高速发展了十几年之后,已经拥有了一批世界级的企业、人才和运营方法论。但数量庞大的线下企业还没有适合的工具来拥抱这些线上数据和运营。”元璟资本合伙人刘毅然表示,“作为难得的跨界人才组合,思成和他的团队兼具了企业服务,互联网,云计算,大数据等多种背景。我们期待他的创业能为市场带来新的力量,用互联网重新定义企业服务市场。”

  在产品层面,企加云重新改造“人、货、场、脑”:提供线上线下打通的、时刻在线的会员系统,精准营销系统,全渠道订单供应链系统,智慧门店系统,以及零售大数据中台驱动系统。

  目前,企加云中小企业版已在阿里云的云市场上公开发售,为泛零售行业构建线上线下一体化的会员运营平台,为传统企业加持最新的技术和互联网连接,实践新零售和数字化转型。

  了解更多详情,欢迎关注寻找中国创客(xjbmaker)!

编辑:王晓琳 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版