2018-02-07 21:55:03新京报新媒体 ·作者:薛星星
原创版权禁止商业转载授权

1号单车宣布停运 用户2月12日前可退押金 |寻找中国创客

2018-02-07 21:55:03新京报新媒体 ·作者:薛星星

  新京报快讯(记者 薛星星)今日(2月7日),北京一家名为1号单车的共享单车企业宣布停运。1号单车在其官方微信公众平台上宣布,“由于公司经营方向变化,即日起1号单车停运。”

  公开资料显示,1号单车的运营方为北京一号共享科技有限公司,其法人代表为陈海霞,注册于2016年5月27日,注册资本500万元。

  1号单车在声明中表示,停运后,1号单车的车辆将无法使用。没有退还押金的用户,可以将微信中缴纳押金的付款凭证(交易单号或商户单号)提交至微信公共帐户,工作人员收到信息经核实后即可退还押金,退还时间为提交信息后3个工作日完成。退还押金的工作截至到2018年2月12日。

  了解更多创投信息,欢迎关注寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

编辑:戴玉玺 王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版