2018-02-09 16:48:06新京报新媒体 ·作者:曹忆蕾
原创版权禁止商业转载授权

新世相宣布B轮超1亿融资 拓展知识分享服务 |寻找中国创客

2018-02-09 16:48:06新京报新媒体 ·作者:曹忆蕾

  新京报快讯(记者曹忆蕾)近日,新世相宣布在今年1月完成B轮融资,本轮融资由昆仑万维领投;险峰旗云、厚德前海等投资机构跟投;真格基金等投资机构(投资人)继续跟投。本轮融资额超过1亿。新世相曾获得包括真格、腾讯、华人文化、正心谷等机构的多轮投资。

  据透露,本轮融资金额将主要用于新世相读书会的内容拓展以及用户产品体验升级。近日,新世相读书会上线的第一堂精品课“成为不可替代的人”,正式上线24小时总销售额超过500万。

  过去一年,新世相连续推出“逃离北上广”、“佛系”、“48小时交换”等爆款文章和事件。答题直播引爆全网后,新世相上线微信首个直播答题小程序“百万黄金屋”。新世相表示,更重要的是通过知识分享服务的拓展完成了从内容公司到一家互联网公司的转变。

  2017年10月,新世相读书会上线,一小时售出每天听书VIP会员4000份,销售额超157万,三个月内会员总量达到两百万。产品结构主要有每天听本书、浓缩书以及目前公司重点发展的“精品课”。

  据新世相内部人士透露,在接下来的几个月,新世相读书会还将进行一次关键性的产品升级和重磅内容发布。

  了解更多详情,欢迎关注寻找中国创客(xjbmaker)!

编辑:王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版