2018-03-09 14:20:18新京报新媒体 ·作者:刘娜
原创版权禁止商业转载授权

便利店“西安每一天”获2亿元A轮融资 春晓资本领投 |寻找中国创客

2018-03-09 14:20:18新京报新媒体 ·作者:刘娜

  新京报快讯(记者 刘娜)今日(3月9日),西北连锁便利企业“西安每一天”宣布获得2亿元A轮投资,该轮融资领投方为春晓资本。

  该轮融资后,西安每一天将在智慧物流、大数据平台、门店提升、优秀专业人才引进四方面进行提升并深度发力,加速推动智慧物流平台和货品、物流等全产业链布局,打造供应链体系,完善人、店、物、场全新生态链。技术方面,西安每一天还将利用现有数据基础,通过大数据、云计算等方式提升管理改造,加大科技在运营中的应用,进而实现精耕细作。

  目前,西安每一天主营业务有便利店、生鲜超市、帮便利B2B供应链平台、唯客润物流公司、无人智能零售、自有品牌公司等。据悉,根据中国连锁经营协会发布的2016年度中国便利店权威数据,西安每一天位列第22位(当年总店数为625家)。

  对于该轮融资,春晓资本创始合伙人何文表示,“便利店将是未来线下零售的重要流量入口,是确定性极高的商业模式。在消费升级拐点已到的区域中心,春晓资本将继续寻找便利店龙头企业。”

  据了解,西安每一天便利超市连锁有限公司主要是一家立足陕西、面向全国的24小时便利连锁企业。作为西安本土品牌,西安每一天由创始人张培彦2010年在创立,2017年底连锁门店总数超过1000家,年销售额突破10亿元。

  了解更多创投信息,欢迎关注寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

编辑:吴娇颖 杨梓铭 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版