2018-03-19 15:32:48新京报新媒体 ·作者:张皓月
原创版权禁止商业转载授权

抖音发布新slogan“记录美好生活” 过长时间刷抖音账户将被锁定 |寻找中国创客

2018-03-19 15:32:48新京报新媒体 ·作者:张皓月

  新京报快讯(记者张皓月)今日(3月19日)下午,今日头条旗下短视频平台抖音召开线上发布会,宣布抖音将进行新一轮品牌升级,平台将围绕“记录美好生活”为用户营造更多的美好幸福感。

  抖音总经理张楠表示,在实践中,具体会有“DOU”计划、“美好挑战”计划、社会责任计划三部分构成。其中,“DOU”计划是指平台会向全球招募合作伙伴,展示“衣食住行”美好故事,这也将会是抖音今年的重点任务。

  张楠称,抖音此次将同步推出两个新功能。第一个是风险提示功能。对于参与程度高、有一定门槛、存在潜在风险的挑战和动作的视频,抖音将在显眼位置给予风险提示;第二个功能是将推出“时间管理系统”。用户每使用抖音较长一段时间,系统将会有浮层提醒,让用户注意休息。

  在此基础上抖音还将上线“时间锁”的功能,帮助单日使用抖音时间过长的用户进行自我管理。如果用户单日累计时间达到设定时长,系统将自动锁定,用户需要输入密码才能继续操作。

  了解更多创投信息,欢迎关注寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

编辑:戴玉玺 杨梓铭 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版