2018-05-14 11:24:28新京报新媒体 ·作者:刘景丰
原创版权禁止商业转载授权

信数金服完成数千万元Pre-A轮融资,为金融企业提供智能化决策 |寻找中国创客

2018-05-14 11:24:28新京报新媒体 ·作者:刘景丰

  新京报快讯(记者刘景丰)5月14日,金融大数据及征信服务平台信数金服对外宣布已获得数千万元Pre-A轮融资。信数金服提出RTOI(实时运营智能)理论,通过对实时数据的分析决策,并结合机器学习,实现企业运营的自动化、敏捷化和智能化。其创始人兼CEO徐进表示,本轮融资将用于人才引进、产品研发、优化行业解决方案、品牌推广和市场拓展等。

  信数金服成立于2015年,通过大数据技术及自有云平台,致力于向各类金融机构、互联网企业提供信用分析、营销等应用服务,公司成立当年即获得丰厚资本投资的数百万元天使轮融资。

  信数金服提出的RTOI理论是一个完整的闭环,包含DG(数据治理)、DI(智能决策)和RI(敏捷洞察)三大模块,可以做到对实时数据进行分析决策,结合机器学习,实现企业运营的自动化、敏捷化和智能化。ROTI解决方案主要服务于金融领域,帮助银行、保险、互联网金融、电商、制造等多个行业的企业在风险预测、个性定价、核保理赔、智能推荐、智能催收等场景实现实时化、智能化的决策。

  在徐进看来,以数据驱动的方法帮助企业做出更具预测性、更准确的运营决策将是大势所趋,智能时代,自动化、智能化是企业和产业升级的必经之路,“以数据驱动的实时运营智能将在未来得以大范围使用,并帮助企业释放出更大的商业潜能。”

  了解更多创投信息,请关注寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版