2019-01-15 14:50:06新京报
原创版权禁止商业转载授权

王欣新社交产品发布首日使用异常,回应称下载人数过多

2019-01-15 14:50:06新京报

新京报快讯(记者 薛星星)1月15日,前快播创始人王欣在今日正式发布出狱后推出的首个熟人匿名社交产品“马桶MT”,从今日上午开始,马桶MT已无法正常使用,打开App后显示“网络不可用,请检查你的网络”。截至发稿,尚未恢复正常。

随后,马桶MT在官网发出声明,称服务出现异常是由于下载体验马桶MT的用户超过了服务器的负载能力,才导致用户出现短信验证码获取不力、刷新不了内容,无法正常使用产品的情况,表示目前团队正在扩容服务器,优化服务,恢复服务后将第一时间在官网公布。

此外,该产品尚未登录各大应用市场,在App store及各安卓应用商店均无法搜索到该产品,目前唯一的下载途径是通过官网链接下载。由于未经IOS应用商店许可,今天上午,该产品的IOS端下载链接已被关停。

马桶MT的运营公司深圳市云歌人工智能技术有限公司方面回应新京报记者称,马桶MT“没上应用市场”,但未解释具体原因。

此前,马桶MT的分享链接在昨晚已被微信方面屏蔽,页面显示“已停止访问该网页”,截至发稿微信尚未就此事作出回应。王欣于昨晚连发三条微博,疑似质问微信“不知道你怕什么?”并称“腾讯大王卡短信也封了马桶!”

记者 薛星星   编辑 魏佳 徐超 校对 李立军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版