2014-03-02 16:50:07新京报 ·作者:涂重航
原创版权禁止商业转载授权

政协发言人回应有关“周永康”提问:你懂的

2014-03-02 16:50:07新京报 ·作者:涂重航

 

视频:政协发言人回应有关“周永康”提问:你懂的

  新京报讯 今日,全国政协十二届二次会议新闻发布会上,南华早报记者提问:“外界有很多关于周永康的报道,不知道政协有何回应?”。政协发言人对此作出回应。

  原本最后一个问题点到人民政协报,周围一片叹声,发言人说再增加一个提问。一个香港记者要求再给港媒一个机会,获得发言人同意。这名记者来自香港南华早报。

  南华早报记者问完问题后,全场震动,发言人也笑了。他说对于这个问题的了解,他和记者一样。但是他可以就此发表点看法。

  政协发言人回应说,如同记者一样,在个别媒体上得到一些信息。我们对高级干部,无论什么人无论职务多高,只要触犯党纪国法,都要严厉惩处,绝不是空话。我只能回答成这样了,你懂的。此时会场一片笑声。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版