2014-03-03 16:21:55新京报 ·作者:魏铭言
原创版权禁止商业转载授权

朱和平:昆明暴恐事件提醒各地加强反恐建设

2014-03-03 16:21:55新京报 ·作者:魏铭言

    新京报讯(记者魏铭言)全国政协十二届二次会议开幕前夕,全国政协委员朱和平在受访时表示,制造昆明严重暴力恐怖事件的暴力分子丧绝人性、天理不容。但该事件也同时反映了一些城市,特别是平时比较安定的城市,在反恐方面比较大意,反应慢了一些。

    “昆明事件提醒我们吸取教训,从现在起,要告诉广大人民群众,敌对势力,如疆独势力妄图颠覆祖国的活动一天都未停止,他们的活动范围已不仅在新疆地区,全国任何一个角落都可能出现恐怖事件。”朱和平说,敌对势力制造恐怖袭击往往是有组织有预谋的,大家都要提高警惕,不仅仅是敏感地区,其他地区都应加强反恐建设。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版