2014-05-22 11:51:00新京报 ·作者:刘刚
原创版权禁止商业转载授权

四川宜宾七旬男子自焚 事发地邻近市委大院

2014-05-22 11:51:00新京报 ·作者:刘刚

今日上午四川省宜宾市城区钟鼓楼附近发生一起自焚事件,自焚男子身体大面积烧伤。据当地人介绍,自焚事发地属宜宾行政中心区域,紧邻宜宾市委、市人大大院。

  新京报讯 (记者 刘刚)新京报(官方微信号:bjnews_xjb)记者刚刚获悉,今日上午四川省宜宾市城区钟鼓楼附近发生一起自焚事件。

  宜宾市公安局通报称,2014年5月22日上午10:10左右,一李姓男子(75岁,翠屏区人)在宜宾市翠屏区中山广场自焚。公安、医疗迅速赶赴现场进行处置。目前,该男子已送往医院救治。具体原因正在调查中。

  当地网友上传的现场图片显示,一名上了年纪的男子点燃身上的衣物后倒地。自焚男子身体大面积烧伤,黑色皮鞋脱落后摆在脚旁。据当地人介绍,自焚事发地属宜宾行政中心区域,紧邻宜宾市委、市人大大院。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版