2014-06-06 14:19:09新京报 ·作者:刘洋
原创版权禁止商业转载授权

离婚分产被裁定只付七成 李阳又向三中院复议

2014-06-06 14:19:09新京报 ·作者:刘洋

  新京报讯 (记者刘洋)“疯狂英语”创始人李阳应给前妻Kim的1200万离婚财产折价款,法院裁定李阳仅付了7成,李阳不服,认为千万财产已付完,又向三中院申请复议。今天上午,三中院证实已受理此案。

  去年2月3日,Kim与李阳离婚,法院判定李阳应付给Kim财产折价款1200万。经李阳上诉后,双方又于同年2月25日达成和解,并签订《财产履行协议》约定:2013年6月24日前,李阳偿还Kim名下位于北京市朝阳区白家庄“爱丁堡房产”所欠贷款,再将该房产出售,所得价款用于偿还其妹妹李宁名下位于朝阳区东三环北路“紫荆豪庭房产”所欠贷款,清偿贷款后,将“紫荆豪庭房产”产权过户至Kim名下,折抵900万元。另李阳再支付Kim400万元现金。

  2013年6月24日,Kim称李阳未履行完这些协议,向朝阳法院提出强制执行。双方还就已经给付的款项金额发生了争议。李阳提出执行异议,称已把全部财产折价款给了Kim。经法院审理,裁定李阳只支付了730余万,要求其继续履行财产分割。对此,李阳又向三中院提起复议。

  距离李家闹离婚开始,本案持续近两年仍未完结。
 

编辑:李雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版