2014-08-22 10:55:14新京报新媒体 ·作者:郭超
原创版权禁止商业转载授权

北京警方:“警方掌握120名艺人涉毒名单”系谣言

2014-08-22 10:55:14新京报新媒体 ·作者:郭超

北京警方8月22日发布,近日网传“警方早已掌握两岸三地120名艺人涉毒名单”的消息系谣言。昨天起,网络大肆传播,房、柯二人涉毒案还有案中案,港台多名演艺人员涉及其中,并称北京警方已经掌握120人的大名单。

  新京报快讯 (记者郭超)北京警方8月22日最新发布,近日网传“警方早已掌握两岸三地120名艺人涉毒名单”的消息系谣言。

  昨天起,网络大肆传播,房、柯二人涉毒案还有案中案,港台多名演艺人员涉及其中,并称北京警方已经掌握120人的大名单。

  北京警方表示,对打击涉毒违法犯罪,北京警方始终坚持以事实为依据,以法律为准绳,严格依法办理每一起案件。

编辑:刘海强

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版