2016-03-25 19:24:20新京报新媒体 ·作者:颜颖颛
原创版权禁止商业转载授权

遇难中国公民计划前往斯洛文尼亚

2016-03-25 19:24:20新京报新媒体 ·作者:颜颖颛

  新京报快讯(记者颜颖颛)当地时间3月25日晨,经向比利时联邦内政部危机中心和外交部确认,在3月22日布鲁塞尔恐袭事件中失踪的中国公民邓经泉不幸遇难。

  据比利时报纸《新闻报》此前报道,遇难者中有一位名为“deng jingquan”的中国公民,他的英文名是frank(弗兰克)。袭击发生时,他正在布鲁塞尔机场等待前往斯洛文尼亚首都卢布尔雅那的JP377号航班。他身高约173厘米,体重约60公斤。

  他的一位朋友在接受媒体采访时透露,邓经泉于22日早晨7时16分离开位于布鲁塞尔的酒店,前往布鲁塞尔机场,预计搭乘早上9时05分的航班。“我们与他失去了联系,”这位朋友表示。

  此次比利时恐怖袭击造成300多人死伤,据比利时媒体报道,300多名死伤者一共来自40多个国家。

编辑:陈娜 李媛

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版