2017-07-26 18:39:33新京报新媒体 ·作者:左燕燕 潘佳锟
原创版权禁止商业转载授权

人大教师失联妻子遗体被发现 初步确认为溺亡

2017-07-26 18:39:33新京报新媒体 ·作者:左燕燕 潘佳锟

7月25日,中国人民大学历史学院老师丁超在朋友圈发长文,称妻子张某失联,该事件随后引发社会关注。今日下午,新京报记者从相关人士处了解到,张某遗体在河中被发现,初步确认为溺亡。

  新京报快讯(记者左燕燕 潘佳锟)7月25日,中国人民大学历史学院老师丁超在朋友圈发长文,称妻子张某失联,该事件随后引发社会关注。今日下午,新京报记者从相关人士处了解到,张某遗体在河中被发现,初步确认为溺亡。

  据新京报此前报道,中国人民大学教师丁超的妻子张某,原定23日下午从北京前往太原探亲。事发当日,张某从家出发,没有携带大件行李,走到马路对面后,上了一辆出租车向北驶离,随后失联。

编辑:戴玉玺 刘喆 校对:王心

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版