2017-08-15 22:26:06新京报新媒体 ·作者:刘经宇
原创版权禁止商业转载授权

网友举报一男子性侵幼女 江苏网警:已展开调查

2017-08-15 22:26:06新京报新媒体 ·作者:刘经宇

  新京报快讯(记者刘经宇)昨日,有网友举报称在微信看到有男子强奸幼女的小视频。今日下午,江苏网警通过官方微博表示,针对此事已经展开调查。

  记者发现,在知乎上有一个名为“看到亲生父亲强奸幼女的微信小视频,心里不舒服我该做点什么?”的问题。题主称在微信上看到有亲生父亲强奸幼女的自拍视频,“小女孩也就7、8岁一直玩平板”。问题中附了两张照片,一名小女孩身穿红色上衣,手拿平板电脑,黑色的裙子被撩到腰部。女孩脸部与下体打有马赛克。

  随后,有网友将这一内容截图向江苏网警进行举报。

  今日下午15时46分,江苏网警官方微博称,接网友举报,网络流传一名为“江苏刘老师,媲美欣”的儿童性侵系列视频,目前已展开调查,欢迎广大网友私信提供该系列视频发布源头、发布人ID及拍摄人身份等详细线索。

编辑:倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版