2017-10-12 14:20:24新京报新媒体 ·作者:赵凯迪
原创版权禁止商业转载授权

男子为当“网红”直播打砸酒店 被警方拘留15日

2017-10-12 14:20:24新京报新媒体 ·作者:赵凯迪

  新京报快讯(记者 赵凯迪)据武汉市公安局官方微博消息,10月9日,在武汉洪山区一酒店内,24岁的网络主播梁某为获粉丝点赞打赏,直播打砸台灯、电视等物品。经清点,酒店财物损失价值约1500元。目前,梁某被警方处以治安拘留15日的处罚。

  武汉市公安局官方微博消息显示,长假期间,网络主播梁某来武汉旅游,入住洪山区一酒店。在直播过程中,有粉丝提议让梁某表演砸酒店的东西。起初,梁某只是砸电话、台灯等物品,随着观众们不断地点赞、打赏,梁某的行为开始升级,连房间内的电视机都不准备放过。新京报记者获取的现场图片显示,一家酒店的房间内,电视、台灯、水壶等物品均被扔在地上。

  当民警询问梁某,是否知道打砸酒店为违法行为时,梁某回答称,“我通过直播,完全可以赚到足够的钱赔偿酒店。虽然违法,但我会红。”

  今日(10月12日),武汉市公安局官方微博发布消息称,经清点,酒店财物损失价值约1500元。目前,梁某被警方处以治安拘留15日的处罚。

编辑:吴娇颖 王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版