2017-11-08 22:05:36新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 赵凯迪
原创版权禁止商业转载授权

“携程亲子园被曝虐童”最新进展:亲子园被无限期整顿 一携程高层引咎辞职

2017-11-08 22:05:36新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 赵凯迪

  新京报快讯(记者潘佳锟 赵凯迪)近日,上海携程亲子园教师被曝虐待儿童一事引发关注。今日(8日)晚间,新京报记者从携程处获悉,其委托第三方管理的亲子园发生个别教师严重失职的情况。目前已经对亲子园进行无限期整顿,其中,担任亲子园监管方代表的HR高级总监邵某已引咎辞职。

  对于今日备受关注的“携程亲子园虐童”一事,携程方面表示,涉事亲子园是其委托第三方,《现代家庭》杂志社下属“为了孩子学苑”管理。目前发生了个别教师严重失职的情况,携程方面已经对亲子园进行无限期整顿,将来是否恢复要倾听携程员工的意愿。

  同时已准备启动亲子园儿童身体检查及心理干预措施,具体方案正在紧急制定当中。而此前担任亲子园监管方代表一年多的HR高级总监邵某,负有监管责任,目前已引咎辞职。

  新京报记者从携程处了解到,涉事的工作人员包括黄衣服的保洁人员、一个保育员、一个班主任老师以及园长四名责任人。目前上述四人已被警方带走接受调查,并被撤销其在亲子园内担任的相关职务。

编辑:刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版