2017-11-13 23:18:33新京报新媒体 ·作者:王煜 潘佳锟
原创版权禁止商业转载授权

南航紧急备降长沙航班已安全降落 机上未发现明火丨沸点

2017-11-13 23:18:33新京报新媒体 ·作者:王煜 潘佳锟

晚间,新京报记者独家从长沙黄花国际机场获悉,因紧急情况,原由南京飞桂林的南航CZ6406班机,已于今晚9点56分安全备降长沙。南方航空通报称,全部151名旅客中,除1人轻微伤外,均已得到妥善安置。

南航CZ6406航班货舱火警紧急备降1人受伤  实拍撤离现场。视频来源于新京报我们视频。

  新京报快讯(记者王煜 潘佳锟)今日(13日)晚间,新京报记者独家从长沙黄花国际机场获悉,因紧急情况,原由南京飞桂林的南航CZ6406班机,已于今晚9点56分安全备降长沙。南方航空通报称,全部151名旅客中,除1人轻微伤外,均已得到妥善安置。

  长沙电视台政法频道官方微博13日晚消息,“南航CZ6406航班机舱报火警,正在紧急备降长沙机场中,长沙机场上空其他飞机纷纷让路绕飞”。

  航班信息显示,南航CZ6406航班从南京起飞,原定晚10点25分在桂林降落。一些网友称,今晚长沙黄花国际机场部分航班出现延误。

  新京报记者查询到,于13日16:10从长春龙嘉国际机场起飞,经停南京禄口机场起飞,原定22:05分到达桂林两江机场。当近11时查询时则显示,该航班备降于长沙黄花机场。

  今日晚间,长沙黄花国际机场向新京报记者确认,南航CZ6406航班已于晚9点56分安全降落。

  晚间,南方航空发布情况通报称,11月13日21:35分,南航CZ6406航班(南京-桂林)在飞行过程中,机组发现货舱火警灯亮,为确保飞行安全,机组立即启动应急处置程序决定就近备降长沙机场,飞机于21:56安全降落。机组按照手册规定,严格执行紧急撤离程序,组织全体旅客迅速从滑梯安全撤离。航班共151名旅客,其中1名旅客在经滑梯撤离过程中脚踝受轻微伤,经检查无大碍。全部旅客均已妥善安置。飞机经机务部门初步检查确认未发现明火,有关情况正在进一步调查中。南航将另调派飞机执行该航班。

编辑:李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版