2017-11-14 22:08:20新京报新媒体 ·作者:沙雪良
原创版权禁止商业转载授权

顺义区干部群众聆听学习十九大精神宣讲

2017-11-14 22:08:20新京报新媒体 ·作者:沙雪良

  新京报快讯(记者沙雪良)11月14日,“核心价值观百场讲坛”活动在北京顺义举办。十九届中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任谢春涛,作题为《党的十九大的成果和意义》的讲座,并与现场600余名观众和网友互动。

  谢春涛高度概括了十九大的主要内容和重要意义,并结合具体实例,从新成就、新时代、新思想、新目标、新部署和新要求六个方面分别做了阐释。

  “党的十九大报告内涵丰富、博大精深,这次宣讲内容全面系统、重点突出,解读精准、说理透彻,为我们深入学习和贯彻落实十九大精神提供了新理念,开辟了新思路。”中关村科技园区顺义园管理委员会工委副书记、副主任张建国表示,十九大报告提出培育和践行社会主义核心价值观,对于中关村顺义园而言,就要在广大企业尤其是非公企业中不断增强意识形态领域主导权和话语权,推动全民思想道德建设。

  听了讲座后,顺义区牛栏山镇党委书记郝蔚泉表示,牛栏山镇将把培育和践行社会主义核心价值观作为凝神聚力、强基固本的基础工程来抓,重点打造“乐游集”文化惠民工程品牌,进一步调动群众的积极性,使广大人民群众成为活动的参与者、受惠者、引领者和推动者,也成为社会主义核心价值观的践行者。

  “核心价值观百场讲坛”工程由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,本场活动是第六十五场,由中共顺义区委、光明网、中国伦理学会承办。

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版