2017-12-07 10:33:22新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 左燕燕
原创版权禁止商业转载授权

滴滴回应“专车司机车内死亡”:事发时司机未接单 正配合警方调查

2017-12-07 10:33:22新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 左燕燕

近日,在北京望京SOHO附近马路上,一驾驶员被发现在车内死亡。今日(12月7日)凌晨,滴滴出行回应新京报记者称,通过核实,确认该驾驶员为滴滴专车车主。其死亡时并不在订单服务期间内,目前正配合警方等相关部门调查取证。

  新京报快讯(记者潘佳锟 左燕燕)近日,在北京望京SOHO附近马路上,一驾驶员被发现在车内死亡。今日(12月7日)凌晨,滴滴出行回应新京报记者称,通过核实,确认该驾驶员为滴滴专车车主。其死亡时并不在订单服务期间内,目前正配合警方等相关部门调查取证。

  12月5日下午,有网友发帖称,在望京SOHO附近阜安东路上,一位司机被发现在车内死亡。一段10秒的视频显示,马路中间停有一辆黑色大众轿车。车内司机为男性,仰头躺在驾驶座上一动不动,驾驶位置的车门敞开,现场有数名身穿制服的工作人员。

  今日凌晨,新京报记者从滴滴出行证实,上述驾驶员为滴滴专车车主。在获悉此事后,平台第一时间联系家属,安抚家属情绪。虽然车主死亡时并不在订单服务期间内,但出于人道主义关怀,仍然会为车主家属提供合理的保障和帮助。

  滴滴出行方面表示,事发后,平台一直积极配合警方等相关部门调查取证。目前从平台后台数据时长显示,该车主过去一个月内驾驶时间正常,不存在超长时间服务的情况。关于车主死因,目前仍在等待警方的调查结论。

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版