2017-12-07 19:45:19新京报新媒体 ·作者:左燕燕
原创版权禁止商业转载授权

平谷一女子及两女儿死亡 其丈夫坠楼后被警方控制

2017-12-07 19:45:19新京报新媒体 ·作者:左燕燕

据北京市平谷区警方消息,今日(12月7日)上午,平谷某小区一居民楼内发生一起刑事案件,一名女子及其两个女儿死亡,该女子丈夫李某事发后坠楼。经工作,李某有重大作案嫌疑。目前,该人已经被警方控制,正在医院接受治疗,警方正在进一步工作中。

男子仅身穿一条内裤躺在阳光房屋顶。图片来源于网络

  新京报快讯(记者左燕燕)据北京市平谷区警方消息,今日(12月7日)上午,平谷某小区一居民楼内发生一起刑事案件,一名女子及其两个女儿死亡,该女子丈夫李某事发后坠楼。经工作,李某有重大作案嫌疑。目前,该人已经被警方控制,正在医院接受治疗,警方正在进一步工作中。

  据媒体报道,该男子因家庭纠纷杀了自己的妻子和孩子,随后割喉跳楼。

  有图片显示,男子仅身穿一条内裤躺在阳光房屋顶,四楼的窗户上有明显的血迹,另有事发现场视频显示,消防和救援人员将男子从一楼阳光房顶上往下抬,民警和120急救人员在一楼空地处等候。

  记者从警方了解到,坠楼男子李某(37岁,河北省人)目前仍在医院接受救治,网传该男子涉嫌杀人的情节基本属实,案件细节有待于进一步调查。

编辑:王中新 艾峥 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版