2017-12-18 17:45:21新京报新媒体 ·作者:李明
原创版权禁止商业转载授权

河北白沟一大厦起火 附近商户称“烧了快1小时” |沸点

2017-12-18 17:45:21新京报新媒体 ·作者:李明

今日(12月18日)下午,新京报记者从保定市委宣传部获悉,当地高碑店市白沟镇一处大厦于下午15时许发生火灾,目前具体起火原因不详。

火灾现场。目击者供图

  新京报快讯(记者李明)今日(12月18日)下午,新京报记者从保定市委宣传部获悉,当地高碑店市白沟镇一处大厦于下午15时许发生火灾,目前具体起火原因不详。

  多名网友发布的现场视频显示,大火最先在大厦底部一块招牌处燃烧,之后往四周蔓延,以致整栋楼几乎被大火冒出的黑烟覆盖。

  附近一名商户告诉记者,起火点在白沟电子商贸大厦和世纪星城大厦的连接处,“那个位置是一处观光电梯,下午15点左右起火了,有人从大厦往外逃。”该商户称,起火大厦共20余层,“一楼有商铺,上面是住宅。商铺被烧光了,上面住宅层的外墙也烧黑了,大火烧了快1小时后被扑灭。”

  下午,新京报记者从保定市委宣传部确认,白沟镇一处大厦于下午15时许发生火灾,具体起火原因不详,目前仍在调查。

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版