2017-12-22 13:25:29新京报新媒体 ·作者:信娜 侯少卿
原创版权禁止商业转载授权

陶然亭冰雪嘉年华明日开放 8只企鹅来袭

2017-12-22 13:25:29新京报新媒体 ·作者:信娜 侯少卿

第八届陶然冰雪嘉年华开幕,2只王企鹅、2只跳岩企鹅、4只巴布亚企鹅同时亮相。新京报记者 侯少卿 摄

小朋友在长120米的雪道上体验雪上飞碟项目。新京报记者 侯少卿 摄

小朋友在冰雪嘉年华里嬉戏。新京报记者 侯少卿 摄

  新京报快讯 (记者信娜)明日(12月23日)开始,第八届陶然亭冰雪嘉年华在园内南湖正式对游客开放。记者从陶然亭公园了解到,此次嘉年华除戏雪乐园、大雪山滑雪场等,包括2只王企鹅在内的8只企鹅也将亮相。

  工作人员介绍,场地内将有2只王企鹅、2只跳岩企鹅、4只巴布亚企鹅,游客可近距离观察。

  戏雪乐园位于公园南湖,主要分为雪上飞碟区、极地动物观赏区、雪上娱乐项目区、自由戏雪四大区域,包括“雪上飞碟”、“雪地小坦克”等项目。

  大雪山滑雪场则提供了高10米,宽60米,滑雪道长120米的初级滑雪体验场地。工作人员介绍,此次冰雪嘉年华还开设了儿童滑雪培训基地,配备专业滑雪设备及50人专业教练团队,可进行1对1滑雪教学。

  此外,嘉年华内设立了“冬奥科普展示区”,为游客展示冬奥申办流程、申奥动态、主办城市等内容,游玩的同时也能增长知识。

编辑:王中新 李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版