2018-01-03 13:48:57新京报新媒体 ·作者:刘经宇
原创版权禁止商业转载授权

北京林业大学公布事故原因:学生乘坐车辆为躲避事故车辆发生侧滑

2018-01-03 13:48:57新京报新媒体 ·作者:刘经宇

针对北京林业大学学生在哈尔滨发生交通事故一事,今日(1月3日)下午13时许,北京林业大学通报事故原因称,经哈尔滨警方调查,交通事故的原因是由于学生乘坐的面包车为躲避前方发生交通事故的一辆轿车,发生侧滑驶入公路右侧沟内。

  新京报快讯(记者刘经宇)针对北京林业大学学生在哈尔滨发生交通事故一事,今日(1月3日)下午13时许,北京林业大学通报事故原因称,经哈尔滨警方调查,交通事故的原因是由于学生乘坐的面包车为躲避前方发生交通事故的一辆轿车,发生侧滑驶入公路右侧沟内。

  中午12时许,北京林业大学发通报称,2017年12月31日7时许,北京林业大学经济管理学院9名大四女生结伴乘坐面包车从哈尔滨前往雪乡途中,发生交通事故,造成4人死亡、5人受伤。学校已派出由校党委书记和主管领导带队的15人事故处理工作组赶赴事发地,与当地政府、家长一起全力做好善后工作。

编辑:戴玉玺 倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版