2018-01-03 23:38:26新京报新媒体 ·作者:赵凯迪
原创版权禁止商业转载授权

安徽庐江一幼儿园校车侧翻 致2死12伤

2018-01-03 23:38:26新京报新媒体 ·作者:赵凯迪

  新京报快讯(记者 赵凯迪)据安徽庐江县政府消息,1月3日,庐江县汤池镇一幼儿园校车,在放学送幼儿回家途中发生侧翻,致2名幼儿死亡,12名幼儿受伤。

  据当地网友发布的视频显示,事故现场有一辆车发生侧翻,附近传出救护车的声音。

  今晚23时许,庐江县政府官网通报此事称,1月3日17时许,汤池镇一幼儿园校车在放学送幼儿回家途中,行至汤池镇马槽村境内时校车侧翻,事故造成车上1名幼儿当场死亡,13名幼儿受伤,伤者被及时送到医疗机构进行救治,其中1名幼儿因伤势过重抢救无效死亡。

  通报称,该校车牌号为皖A91705,核载19人,实载18人,其中16名幼儿、1名司机、1名随车教师。

  目前,受伤幼儿正在住院观察,情况稳定。肇事校车司机戴某已被公安机关控制,事故善后工作正在进一步处理中。

编辑:李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版