2018-01-09 16:16:15新京报新媒体 ·作者:赵凯迪
原创版权禁止商业转载授权

“高铁扒门”女子为合肥一小学教导处副主任 目前被停职

2018-01-09 16:16:15新京报新媒体 ·作者:赵凯迪

  新京报快讯(记者赵凯迪)今日(1月9日),女子为“等老公”用身体强行阻挠高铁关门开车引发热议。16时许,新京报记者从安徽省合肥市庐阳区委宣传部获悉,上述女性乘客为合肥市永红路小学教导处副主任罗某。“由于她在高铁站的行为造成不良社会影响,目前,已被停职。”

  今日,合肥火车站官方微博发布消息称,1月5日,由蚌埠南开往广州南站的G1747次列车在合肥站停站办客时,一名带着孩子的女性旅客以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,铁路工作人员和乘客多次劝解,该女子仍强行扒阻车门,造成该列车晚点发车。铁路公安已介入调查处理。

编辑:王中新 艾峥 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版