2018-01-13 10:59:09新京报新媒体 ·作者:郭超
原创版权禁止商业转载授权

河北航空将进驻北京新机场

2018-01-13 10:59:09新京报新媒体 ·作者:郭超

  新京报快讯(记者郭超)记者从首都机场集团了解到,河北航空公司将进驻北京新机场。近日,河北航空公司与首都机场集团在京签署了《河北航空进驻北京新机场运营合作协议》。

  河北航空作为河北唯一的本土航空公司,将抓紧推进首期进驻的各项工作,为北京新机场的试运行做好积极准备。同时,河北航空也将进一步与首都机场集团密切对接、通力合作,为推进民航京津冀协同发展。

  首都机场集团公司常务副总经理王星对双方合作协议的签署表示祝贺。他表示,首都机场集团将全力支持河北航空在新机场的运营发展,统筹推进京津冀世界级机场群建设。

编辑:王中新 李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版