2018-01-25 18:18:53新京报新媒体 ·作者:赵凯迪
原创版权禁止商业转载授权

河南泌阳12岁女生怀孕20周 去年暑假曾遭小学门卫强奸

2018-01-25 18:18:53新京报新媒体 ·作者:赵凯迪

  新京报快讯(记者赵凯迪)河南泌阳县一六年级小学女生怀孕20周,其家人称其长期遭到所在小学一工作人员的性侵。今日(1月25日),新京报记者从该县县委宣传部获悉,经查,此案犯罪嫌疑人刘某明为学校聘用门卫,据其供述,去年暑假期间,他将小乐(化名)强奸。目前,刘某明已被警方控制,案件正在进一步办理中。

  据媒体报道,1月23日下午,一男子爆料称,河南省驻马店市泌阳县马谷田镇某小学,一名未成年女童长期遭学校工作人员刘某明性侵。2018年1月15日,女童的家人带她去当地卫生院检查时发现,其已怀孕5个月。女童的姐夫介绍,警方已将刘某明刑拘,也已经提取了女童的羊水,开始做DNA对比,结果尚未出来。

  今日,新京报记者从泌阳县委宣传部获悉,2018年1月15日17时,泌阳县公安局接张女士报警,称其女儿小乐被强奸。

  公安部门接警后,立即立案进行侦查,并于当天晚上将犯罪嫌疑人刘某明控制。

  据犯罪嫌疑人供述,2017年暑假期间,他将刘某某劫至泌阳县马谷田镇马谷田街一处空房子内,并实施了强奸。经鉴定,受害者已怀孕约20周。目前,案件正在进一步办理中。

  通报称,泌阳县委、县政府得知此案件后,已责令县公安部门依法依规严查快办案件,责成县纪委、监察委立即介入,深入调查取证,严肃追究相关人员责任。并称,会对教育系统临时聘用人员进行全面排查,特别是门卫安保人员,会同县公安部门严加排查,严格人员管理使用,对不合格人员进行清退处理。规定聘用门卫保安类人员,必须会同县公安部门聘用专业保安人员。同时,要求相关部门迅速进一步加大对校园及周边环境的专项治理整顿力度,确保校园和师生安全。

编辑:王中新 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版