2018-02-08 11:37:11新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 张卓 王真真
原创版权禁止商业转载授权

海基会:台湾花莲6.5级地震已致4名大陆游客遇难

2018-02-08 11:37:11新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 张卓 王真真

2月6日23时50分许,台湾花莲发生6.5级地震。据台湾官方数据显示,目前地震已致9人死亡,265人受伤。今日(2月8日)上午11点20分,新京报记者从海峡交流基金会获悉,目前已有4名大陆游客在此地震中遇难。

  新京报快讯(记者潘佳锟 实习生张卓)2月6日23时50分许,台湾花莲发生6.5级地震。据台湾官方数据显示,目前地震已致9人死亡,265人受伤。今日(2月8日)上午11点20分,新京报记者从海峡交流基金会获悉,目前已有4名大陆游客在此地震中遇难。

  海基会综合处的工作人员告诉记者,4名遇难的大陆游客中,1名来自福建的余姓女子昨晚经抢救无效去世;1名杨姓女子和1名李姓女子为母女,地震发生时住在在云翠大楼二三楼的民宿,被挖掘出来时已无生命体征。

  上述工作人员表示,另外1名大陆游客名字身份信息等仍在确认,其与“杨姓女子和李姓女子住在同一屋,都是昨晚挖出来已经没有生命体征。”

编辑:王中新 李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版