2018-02-08 13:06:23新京报新媒体 ·作者:刘经宇
原创版权禁止商业转载授权

佛山地铁施工工地坍塌事故续:广东省政府已成立事故调查组

2018-02-08 13:06:23新京报新媒体 ·作者:刘经宇

今日(2月8日)12时许,广东省佛山市政府新闻办针对地铁施工工地坍塌事故通报后续进展称,广东省政府已成立事故调查组。

  新京报快讯(记者刘经宇)今日(2月8日)12时许,广东省佛山市政府新闻办针对地铁施工工地坍塌事故通报后续进展称,广东省政府已成立事故调查组。

  通报称,事故发生后,项目方中交二航局马上联系地方交警、燃气、供水、供电、通讯等相关部门,对道路进行了封闭,对通过现场的管线进行了断水断电断气,对沿途河涌进行了截流疏导。

  待井下情况稳定后,救援人员进入隧道,不断向井下输送氧气、担架、手电筒等救援设备,并调用3台水泵紧急排水,同时调用数台空气压缩机进行井内通风。

  目前,救援人员仍在进行井下泥沙清理,尽最大努力搜救被困人员。

  为防止次生事故,佛山市已安排专门力量,对事故现场地表及附近建筑物沉降进行监测,目前情况正常。广东省政府已成立事故调查组。

编辑:王中新 李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版