2018-02-08 21:44:29新京报新媒体 ·作者:赵凯迪
原创版权禁止商业转载授权

河北赞皇回应“城管拉横幅讨薪”:信息沟通不畅 明日发工资

2018-02-08 21:44:29新京报新媒体 ·作者:赵凯迪

  新京报快讯(记者 赵凯迪)对于河北赞皇县综合执法局人员集体讨薪一事,今日,赞皇县政府发布通报称,由于机构调整,发放工资的时间为2月9日。因信息沟通不畅,造成少部分执法队员反映情况。

  今天,赞皇县城管讨薪的照片在网上流传。照片显示,在赞皇县政府大门前拉着一幅横幅,上写“赞皇县综合执法局集体讨薪”字样。该横幅一端固定在围栏上,一端固定在一辆综合执法车辆上,条幅附近站有多名身穿制服的人员。

  今晚,赞皇县政府官方微博回应此事称,2017年,赞皇县在原城管大队基础上,抽调建筑市场稽查办公室、城乡规划执法监察大队部分人员,组建成立“赞皇县城市管理综合执法大队”。由于机构整合调动,原单位按照规定,封存了人员档案。2017年12月,县编办正式下文,赞皇县城市管理综合执法大队属住建局下属股级单位。

  通报称,赞皇县城市管理综合执法大队所有职工的工资关系,已经按照相关规定审核完毕,按照原工作安排,2月8日工资款拨付至县住建局,2月9日发放工资。由于信息沟通不畅,年关将至,造成少部分执法队员反映情况。目前,全体队员均在岗在位,工作开展正常。

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版